Esperienze di lavoro
Hotel Cristallo, Cortina d’Ampezzo (BL)
La Credenza, San Maurizio Canavese (TO)
Vinalia, L’Aquila
Umami, Andria (BT)
TV
La prova del cuoco, RAI 1
Partecipazioni
Identità Golose, Milano
Culinaria, Roma
West Bund Food Festival, Shanghai (Repubblica Popolare Cinese)
Showcase Italian Cuisine, Fullerton Hotel — Singapore
Showcase Italian Cuisine, Mandarin Oriental Hotel — Taipei (Taiwan).
Rappresentanza della Regione Puglia all’iniziativa del Consiglio Permanente dell’Organizzazione
per la Sicurezza e la Cooperazione in Europa (OSCE), Ambasciata d’Italia (Palazzo
Metternich) Vienna (Austria)
Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, Edimburgo (Scozia U.K.), Los Angeles (California
U.S.A.)
Docenza
ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana Scuola di Cucina, Masterclass e Corsi di
Formazione in presenza e on-line
Riconoscimenti
2010 Premio Ferrarelle per la miglior ricetta di tradizione
2010 Finalista Bocuse d’Or Europe, Ginevra (Svizzera)
2013 — 2021 Stella Michelin